Осенняя пора! Очей очарованье...

Алексей Жаров
Осенняя пора! Очей очарованье!
Люблю груди роскошной колыханье!
В шубец и золото одеты телеса,
Еще не хриплое, здоровое дыханье,
И с поволокой влажные глаза,
И редкий секс и первые морозы,
И алкоголя небольшие дозы.