Сюранриэлизм

Аааво
Ах, извините, я не расслышал
Пыль Агадира пеплом в ушах
Толстые ангелы скачут по крышам
Кнопку нажми - и ко праху во прах

Жалко, конечно, что мы не знакомы
Терморежим - двадцать девять и два
Функция "Экстренный вызов из комы"
Кризис меня: мне мала голова

Депозитарий разбитых иллюзий
Трупик мечты на казенном столе
Смойте сомненья в совместный санузел
Плюньте в лицо в догоревшем угле

Рифриджирэйтор, рыгающий матом,
Зверогрибы, цианидорассвет,
Элвис онлайн - все сделает атом,
Даже такое, чего еще нет

Финское лето, грузинская осень
Вспышки сознанья в зависшем мозгу
Что же ты сделаешь, если мы спросим?
Если вы спросите, я убегу.

Правнуки кармы несбывшихся вёсен,
Злое наследье достанется вам

Странное дело: прощаемся в восемь
Чтобы к полуночи. Быть. Где-то. Там.