Без сожаленья...

Ирина Хан
Дождем обласкан небосвод,
В ночи пропал туман …
Я вспоминаю разговор ,
Слова…сплошной дурман!

Ты красноречием объят,
И дерзко взор горит,
Слова…слова твои кипят!
Обида в них сквозит…

Нет понимания сердец,
Постылый скучный дом!
Любви придуманной венец,
Как отгремевший гром…