Разве много нам нужно?

Сергей Путник
Я на поле простёрт в возжелании,
И меня не боятся цветы.
А в душе ослепительность знания,
Что ко мне наклоняешься ты!..

Разве много нам нужно? Мгновение!
Отраженье улыбки в глазах!
Влажных губ жадных прикосновение!
Вот и всё!... Понесло!... Ух!... И ах!!!