Когда придут...

Сергей Курдюков
Когда придут копаться в моём личном
И спросят, намекнув на правоту,-
Прочтёшь свои стихи перед Всевышним?
Отвечу без сомнения, - прочту!

Господь поймёт, он Сам ведь был поэтом,
(Создать ТАКОЕ в прозе, не дано)
И композитором, ведь надо спеть всё ЭТО,
Иначе и постичь не суждено.

Воистину, в начале было - Слово,
Но спетое под музыку Любви.
Пропел свой стих – Вселенная готова!
И... Господи, нас всех, благослови!