Слёзы Дагомыса

Владимир Малкави
В прозрачном лифте спускаюсь в прошлое,
Хожу по камням под дождём в темноте.
Я чувствую себя брошенным,
Я могу думать лишь о тебе.
Я помню, как носил тебя на руках,
Как хотел поцеловать у фонтана.
Изрезали душу неуверенность и страх,
Но алкоголь зальёт любую рану...