Платон мне друг, а истину заложим. Одностишия

Александр Германт
Платон мне друг, а истину заложим...

***

Богу – богово, а йогу – йогово!

***

Куда, куда... к соседке, за адреналином...

***

Я Вас готов любить без инвестиций...

***

Нет, весь я не умру, если нальёте...

***

А в самолёте я конкретно оторвался...

***

Не приставай ко мне, мне это не пристало...

***

Не прикасаться к Вам! Зачем тогда мне руки?..

***

Я б изменил тебе, но стань сперва моею...

***

Я Вас хочу! Но потому лишь, что не вредно...

***

На заре ты меня не суди...

***

Так Вы ей муж! Чего же Вы в прихожей?..

***