Безграничная власть

Андрей Николенко
Себя передо мной ты исчерпала,
С тобою так обыденно все стало -
Одной и той же мелочности крохи,
Все те же "ахи" да все те же "охи",

Одни и те же лыжи, смысли, соли..
Я не могу смотреть без томной боли
На судно, что идет к илистой бездне,
И вспомнились слова прощальной песни.

Тобой владею без границ и снова
Меня тревожит это - слишком много.
Добрался я до дна твоих илюзий,
Живи, не испытав души контузий.