День Листопада

Елена Шуба
Из желтой бумаги и красной бумаги
Мы вырежем с мамой осенние флаги.
Хотим с ней успеть до начала парада
В честь праздника яркого-Дня Листопада.

По форме те флаги похожи на листья,
Мой будет кленовый-ажурный, искристый,
У мамы в руках, словно веер султана,
Волшебный цветок-семилистник каштана.

А Осень пришлет приглашенье на праздник,
Его нам доставит бельченок-проказник,
И парк распахнет золотые объятья,
Оденут деревья нарядные платья,
Мы будем гоятми желанными всюду
И дня состоится обычное чудо!