Кислица

Елена Долгих
Это не гречиха золотая,
А у нас почти в любом дворе
Так стоят, под ветром засыхая,
Травы Сахалина в октябре.
Золотое на прекрасно-синем.
Красота ведь, глаз не отвести!
Только на далёком Сахалине
Будут травы до зимы цвести.
-------------------------------24.10.2008г.