Поэту

Аболмасов Егор
Полет открыт тебе, не переходи на бег!
Раскрой себя, эмоциям дав волю,
И передай их все подстрочному герою,
Добавив радости и маленьких побед.

Твой путь жесток, но ты не закрываешь век.
Легко ступая через все судьбы преграды,
Себе не требуя за ясный день награды,
Но все слова твои запомнятся на век.

В погоне за мечтой безумны человека мысли,
Но сможешь ли найти билет на поезд жизни,
Блуждая в мраморной тени?

Что ищешь ты в ночном проблеске света?
Стремясь добраться до вершин Поэта,
Ты отрицаешь прочие пути.


25 декабря 2007г. Посвящается Фрейе.