Солнце ласковое смотрит с высока

Алексей Яценко Краснянский
Солнце ласковое смотрит с высока,
Разукрасив небо алою зарею,
А внизу бежит, бежит, бежит река
Я по ней найду дорогу к чудо-морю.

Там, где парусные ходят корабли
По лазурным волнам в сказочные страны,
Где под парусом из счастья и любви
Я пройду свои моря и океаны.

И пускай удача ветром паруса
Наполняет над бегущей каравеллой.
Стоит только лишь поверить в чудеса
И к мечте своей идти легко и смело.

Стоит только лишь поверить в сказку нам,
Посмотреть на этот мир глазами детства,
И тогда не будет счета чудесам,
И тогда сумеешь сердцем отогреться.

И пусть солнце смотрит ласково с небес
И река бежит, как прежде, к чудо-морю.
Верить в сказку нужно полную чудес
И она всегда останется с тобою.