Сквозь отблески лучей струится время...

Ната--Ли
Сквозь отблески лучей струится время...
Да только страсти все перегорели.
Как странно быть пустой - пустой и звонкой,
Как ваза без цветка, быть перепонкой,
Перегородкой между тем и этим -
Быть лишней, быть отверженной, болеть им,
Тем, кто вчера родным был, а сегодня-
Сон, черная дыра, не враг, но кто мне?
Сквозь отблески лучей струится время...
Я слышу наступление апреля...
Как в раковине - вечно слышно море,
Так и во мне любовь моя и горе.