Ушли те дни, ушли те ночи...

Ната--Ли
Ушли те дни, ушли те ночи,
И ты теперь меня не хочешь,
Не помнишь, не зовешь, не плачешь...
Я мертвая. Мертва моя удача.
Как раковина, бьюсь еще в прибое,
И сердце не болит - оно пустое,
Тяжелое, как будто бы из камня.
Как главное становится не главным?!
"Да" переходит в "нет", потом обратно...
И черный ход становится парадным.

Так новый день становится вчерашним,
Но мне вперед. И только это важно.