Люди-автоответчики

Ксения Желудова
Я не в себе.
Не могу подойти к вам.
Оставьте ваше сообщение после сигнала.
Если вам этого мало--перезвоните позже,
Подождите,пока я поменяю кожу,
Словно змея,что вы и не думали пригревать на груди.
Мне холодно и,как назло,дождит
Четвертые сутки в моей комнате
Без стен и потолка. Помните,
Как я мечтала поехать в Москву,
Встать на Арбате,курить его сигареты-
Одну за другой,кутаясь в его плечи,руки...
В моей комнате живут звуки,
Я оставляю им молоко на ночь,
Сегодня-забыла...Поэтому,слышите,тихо?
Я не в себе.
Оставьте ваше сообщение после сигнала.
А потом--звонят--и молчат в трубку
Те,кому я еще в прошлой жизни наобещала.
Прослушать автоответчик?
...Не надо.

//25.10.08.