Ты

Мария Нелина
Ты подойдешь ко мне тихо,как гость непрошенный,
Возьмешь нежно за руку и скажешь:"Моя".
За меня подтвердит клен,росой запорошенный,
Да розвощекая ранняя дева-заря.
Ты поцелуешь меня ласково,как ветер весенний поднимешь,
Я полечу за тобой,куда бы ты не повел.
И там высоко,где-то в небе,обнимешь,
Я пойму,что потеряно сердце мое.
Ты забудешь,что дела сегодня серьезные,важные,
И я не вспомню,что встречаюсь с другим.
Утро по небу запустит облака бумажные,
Но главное:я любима и ты мной любим.
(04.02.2008)