Пора, стрелок

Евгений Латаев
(отклик на стих Сары Бернар)

Пора, стрелок,
На этом рубеже
Сомнений нет,
И страха нет уже.
Пора, стрелок.
Никчёмнейшая жалость,
Как дождь в песок
Пусть схлынет без следа.
И ты поймешь,
Как понимал всегда,
Что здесь всего два выбора осталось:
Кому стрелять,
Кому служить мишенью…
Давай, стрелок,
Реши в одно мгновенье,
Задачу, что я сам решить не смог.
Тащи стрелу,
Здесь медлить не резон.
Точнее целься,
Прямо в вырез блузки.
Смотри, Стрелок,
Она уже на спуске.
Не промахнись, мой милый Купидон.