Загуляю

Кудинова Ольга Иосифовна
1.
Голова моя хмельная,
Закружило, понесло.
Мне сегодня молодая,
Приглянулась, повезло.
Я в любовь уже не верил,
Борода давно седа.
И деньки в трактире мерял,
Но теперь её глаза,
Поманили, засмеялись,
Столько страсти в них лихой.
Мы в объятьях задержались,
Я сегодня лишь с тобой!

Припев:

Загуляю, запирую,
Пропадай моя Душа!
Замилую, зацелую,
Эх, как девка хороша!
Погоняй ямщик быстрее,
Видишь мочи больше нет.
Обними, душа, сильнее!
Как пылит от тройки след.

2.
Жизнь как карты, чет и нечет,
Повезет, не повезет.
Этот день судьбой отмечен,
Тройка резвая, вперед!
Я люблю тебя, Голуба!
Богом даренная ночь!
Буду нежным, но не грубым,
Поцелуй, терпеть не в мочь.
Голова моя хмельная,
Закружило, понесло.
Ты сегодня мне чужая,
А на утро стань родной!

Припев:

Послушать можно здесь:
http://litzona.net/show4639.php