Вино

Ниннель
Это было безумно-лёгким,

Чуть-колючим и дивно-вкусным.

У них пылали запястья,

Когда Он наливал Ей вина….

Он решил, что это Влюблённость,

И вмиг от неё отвернулся.

Она назвала это Страстью

И от неё умерла.

18 августа 2008. 12:15