странный звонок

Алексей Дыма
Приятно было слышать голос,
Столь отдаленный и знакомый,
Так много времени ни звука,
Что это было? Чувства? Скука?
И мыслей много и разлука,
И нежность, глупость, боль и мука...
Зачем звонила? Любишь? Хочешь?
Иль просто голову морочишь....
Ожог не заживает изнутри,
Лохмотья памяти тревожат душу,
Наверно "кошке" не понять
Как можно жить душой наружу,
И не познать мне никогда
Как жить душою в душу с милой...
Уходит прошлое всегда
Благодарю, прости, прощаю, я стал сильным.