Безотцовщина. Шутка

Любовь Гуцева
С детства я люблю мужчин,
Мама не ругала,
Не было на то причин-
Папу я искала.

Я смотрела на вождей,
Про себя мечтала:
Был бы вождь сейчас ничей,
Его б домой забрала.
       
Папа, папа.…Где же ты?
С кем живешь-кочуешь?
Вот уже, который год
Дома не ночуешь.

Как с тобой поговорить
Хочется дочурке,
Брошу при тебе курить,
Выброшу окурки.

Не могла с девчонкой сладить
Мама- одиночка,
Безотцовщину исправить
Помогала дочка.