Я люблю тебя. Это, как данность, уж не изменить...

Татьяна Геката
Я люблю тебя.
Это, как данность, уж не изменить.
Я хочу быть с тобой.
И, всему вопреки, знаю -
Буду.

Между нами незримая
И неразрывная нить;
Это значит, что я никогда
О тебе не забуду.

Я хочу тебя.
Так, как хотеть
Невозможно других.

Я хочу быть твоей,
Как ничьей не хотела
Ни разу...

Хочешь тайну?
У нас с тобой будет
Судьба-на-двоих.

Отношенья
Прозрачней стекла
И прочнее алмаза...

Я люблю тебя.
Так, как никто
Не сумеет любить.

У тебя на ладони
Написано имя
Татьяна...

Это значит,
Что мне с тобой рядом
Предписано быть.

И с судьбою я в этом,
Поверь,
Даже спорить не стану...