снись мне

Надежда Цветкова
Я не шла к тебе по костям, по углям горящим,
Не бежала, от боли крича, по колено в снегу.
Только, знаешь, в моей груди что-то есть щемящее,
То, что я объяснить словами никак не смогу.
 
В этой осени я затерялась средь палых листьев,
Средь начал и концов, промежутков и середин.
Я тебя об одном прошу лишь - хотя бы снись мне,
Чтоб я тут не сошла с ума. Ты один, один
 
Мне сумел влезть в сердце, остаться на ПМЖ там
Старожилом и беглецом, свой забившим стяг,
Не желающим уходить, вопреки сюжетам.
Снись мне, снись. Остальное - такой пустяк...