Закрыть глаза

Поларис-2
Повисли мысли на заборе,
Ни дать, ни взять, не оторвать,
В них то ли счастье, то ли горе -
Нет сил, чтоб наконец понять.
 
Рябина шепчется со сливой...
Усталость входит в белый сад.
Здесь так светло и так красиво,
Что хочется закрыть глаза...