я верю в жизнь

Светлана Петрушина
Я почему-то верю в судьбу – в мою,
в не предсказанную,
я верю в жизнь, а еще – в тишину,
порой гнетущую, неразгаданную.
Когда передо мною горит свеча –
я верю в ее дрожащее пламя,
порой я сама, как она горяча,
шепчу вопросы,
придуманные не нами.
Прощай мое одиночество –
ты больше мне не пара!
Я не верю в твои пророчества, не с тобой
буду гулять в тени сада.
Чужое имя стало родным.
Судьба вроде уже предсказана.
Но путь мой может стать иным,
и тайна моя не разгадана.