ложь, ложь, ложь...

Светлана Петрушина
Я веселюсь, шучу,
Но это все ложь.
Я быть одна не хочу,
Но тебя не вернешь.

Смотрю на себя в зеркало и говорю,
«Успокойся, все здорово»,
Но это все обман, сама себя дурю,
А ночью в постели холодно…