слово - инструмент

Александр Погудин
Есть слово - инструмент моей души.
Есть я - хозяин слова-инструмента.
В стаканчике стоят карандаши
И ждут. Ждут подходящего момента
Для дерзкого добротного броска
К листу почти исписанной тетради.
Но время не пришло ещё. Пока.
Писать ведь стоит только Бога ради.
Иначе втуне трудится рука,
И смысла нет ни в деле, ни во взгляде.