Люблю!!!

Светлана Петрушина
Потому что я люблю!
Я все на свете смогу,
Я даже измену прощу,
потому что я люблю.

Любовь мне силы дает
идти всегда лишь вперед,
Не замечать преград –
 любовь мне силы дает.

Я люблю этот мир, потому
что ты есть в нем.
Ты жизнь наполняешь огнем –
и я люблю этот мир.

Мне не страшен холод ветров,
вой вьюги и дожди,
Я приду назло крику ветров,
я приду – ты только жди.

Нет смерти и нет разлук,
нет оков, боли и мук,
Потому что в мире есть мы,
потому что мы – это я и ты.

Пусть снег заметает твой снег,
но разлуки для нас отныне нет.
Я все себя тебе дарю,
потому что я люблю!