Один шаг к разлуке

Светлана Петрушина
Только на один
Я тебя отпущу шаг.
Ты его сделаешь –
И ты мне уже враг.
Только один
Я тебе разрешу вздох.
Ты его сделаешь –
И ты уже Бог.
У Бога со смертной
Нет любви –
Мы с тобой вечные
Родные враги.