Мысли вслух...

Ангел Куликов
Прощаться вновь мне не охота..
Но что поделаешь, закон,
За счастье у других отдал свободу...
В замен, подержанный кулон...
Что нужно было - лишь "спасибо",
Одно лишь слово с губ твоих...
Что нужно было, умереть красиво...
Достойным быть лишь слёз своих...
Наивностью лишь чашу наполняя,
Не зная что за дверью той,
Тебя на веки потеряю,
Оставив просто за собой...
Отдав надежду в руки злые,
Живое сердце всё в пыли,
А что в ответ, "Мы все такие..."
И мы наверно на мели..
А что поделать, есть законы...
Ведь нет прощенья, есть лишь ложь...
Обронишь слово, в ответ услышишь тонны,
Таких же острых словно нож...
Глаза болят от правды, злости...
Мой слух забыл добра слова...
Здесь пища как перемолотые кости,
И правда здесь совсем не та...
Вам здесь прикажут утопиться,
Утопитесь, а что, приказ...
И не подумав, нельзя уж усомниться,
Слова - закон, слова - приказ...
Я понимаю что нет смысла...
Против течения идти...
Но нужно мнение держать...