Die Antwort auf die Liebe

Ангел Куликов
Мне больно видеть то что есть,
Я слёзы с пола подберу,
Не опракину чаши лесть,
Навек тебя я заберу...

Зачем? спросила ты тогда,
А я молчал, хотел, не смог...
Теперь корю себя всегда,
Наверно это есть мой рок...

Страдать и видеть как с другим,
Ты ходишь рядом и не видешь,
Как слёзы рядом проронил,
Но этого ты не увидешь..

Забыла ты кто я такой,
Что нужно мне, зачем всё это,
Останемся мы далеки с судьбой,
Ведь кончится уж скоро лето..

Я стану тихо вспоминать,
И криком в ночи просыпаться,
Тебя не перестану я желать,
Но вновь приходится растаться...

Оставлю на прощанье я,
Портрет сожжёный лишь слезами,
Мне так обидно что не я,
Не я, а уж другой навеки с Вами...