Я заполню

Вера Журавель
- Я З А П О Л Н Ю -

       Я заполню сердце
       Благодатью
       Прикажу: "Не ной,
       развеселись!
       Коль в Добро вплеталось
       Соучастье,
       Расцветёт Любовью эта
       Жизнь!"

       
       "Мир - Величием Сил Света
       держится" -
       Мудрость вековую
       повторю.
       И разрушив смело путь
       невежества,
       Из лучинок - Солнце
       сотворю!


       Забурлит кипуче - сквозь
       материю -
       Лучезарно-пламенный
       поток,
       Содрогнётся - от
       перемещения -
       Форм отживших ветхий
       потолок.
       

       Светлый образ, созданный
       Любовью,
       Расстояньям выпишет
       лимит,
       Руки и сердца
       разъединённых,
       Преобразовав -
       соединит!
       
       * * *