Вечный двигатель

Поларис-2
Кто сказал что не бывает
Вечных двигателей в мире?
Двигатель такой я знаю,
Он висит на шее гирей.
Стоит лишь открыть глаза мне,
Он кричит и рубит троссы,
В зеркала швыряет камни,
Добавляет крови в слезы,
Пьет любовь и не пьянеет,
Жжет огнем и не сгорает,
И растет, и не стареет,
Плавает - не утопает,
За меня всегда всё знает,
И живой всегда, не мертвый,
Кто сказал, что не бывает?
Это депресняк мой чертов.