Здравствуйте, люди!

Николай Смагин Павлово-На-Оке
Муз. автора.

Есть на земле заповедное место,
где под окошками голубь воркует,
где по весне в белом платье невестой,
выйдет калина - и ей говорю я:
         Припев.
Здравствуйте, здравствуйте,
добрые люди!               
Здравствуйте реки, леса и поляны,
стайка берёзок в ромашковом круге
и на озёрах ночные туманы.



День занимается светлый и чистый,
как родников серебристые струи.
Смотрит подсолнуха диск золотистый
солнцу во след – и ему говорю я:
        Припев.
Здравствуйте, здравствуйте,
добрые люди!               
Здравствуйте реки, леса и поляны,
стайка берёзок в ромашковом круге
и на озёрах ночные туманы.



Вёдрами пьет журавель из колодца
и соловей всю округу чарует.
Этой земле, что Россией зовется,
кланяюсь в пояс и ей говорю я:
        Припев.
Здравствуйте, здравствуйте,
добрые люди!               
Здравствуйте реки, леса и поляны,
стайка берёзок в ромашковом круге
и на озёрах ночные туманы.