Стена непониманья между нами

Натали Колье
Стена непониманья между нами.
Хотели все решить с тобою сами,
Но говорим на разных языках.
Разлука видится в твоих глазах.
Стена и отчужденья. Что боишься ?
Иль на меня за что-то злишься ?
На откровенность говоришь загадкой.
И мысль мелькнула лишь догадкой.
Стена вдруг недоверия. За что ?
Меж нами кто-то встал. Но кто ?
А может это было как мираж ?
И мир, что мы придумали, не наш ?
Стена молчанья. Что ты все молчишь ?
Слова признанья мне не говоришь !
Вот так за стенкой стенку ставим мы
И отдаляемся от друга. Где мечты !