Спасибо

Натали Колье
Спасибо, ангелы родимые, за все !
Что в этой жизни нам дано !
Спасибо вам за нас за всех!
И за друзей и за веселый смех !
За то, что утром я проснулась,
Взглянула в зеркало и улыбнулась !
За то, что птицы у меня в саду,
За то, что сад есть, в нем хожу!
За то, что в жизни я любила,
Не всем дано ! Был у меня любимый !
За то, что так меня любили
И чувством нашим дорожили !
За то, что есть работа и семья,
За то, что есть любовь и есть друзья !
За то, что каждый вечер, отправляясь спать
Приходит смс : «Спокойной ночи, буду ждать !»
А утром : «С добрым утром, ягодка моя !»
И настроение мое, вновь поднимается.
Спасибо вам за то, что жизнь идет,
И беды все проходят, а мечта моя живет !
Со мной моя надежда, вера и любовь !
Со мною вы всегда, благодарю вас вновь !