Скажите, есть ли счастье на планете...

Чемодан Без Ручки
Скажите, есть ли счастье на планете,
Средь горестей, несчастий и невзгод?
Лишь пол часа я счастлив был на свете,
Что было до и после – всё не в счёт.

Я б эти полчаса продлил на веки,
Прожил бы жизнь и умер бы в тиши…
А так хожу по жизни как калека,
Оставив в той ночи кусок души.

И если б в ночку эту возвратиться
Пускай на миг, а не на сотню лет,
Я знал, на что тогда могу молиться,
И для меня другой молитвы нет.

И в мире, и в пылу последней битвы,
И в счастье, и когда б пришлось рыдать,
Я стал бы как короткую молитву
Твоё простое имя повторять.