просто...

Евгения Мирошко
Просто взгляд твой
Острее лезвия…
Просто слово
Не про меня…
Просто руки
Тоской истерзаны…
А в глазах
Уже нет огня…

Просто жертвы
Пустой наивности…
Просто "вместе",
Других любя…
Просто сердце –
Обычный прихвостень:
Служит болью
И ждет тебя…

Просто снова
Как по сценарию:
Я смеюсь,
Улыбаюсь, злюсь…
Дрессирована,
Как в дельфинарии...
А покинуть его –
боюсь