Закрой глаза мои печаль

Марина Москвина
Закрой глаза мои печаль.
Не вымолви и слова грусть.
Я здесь. И больше не вернусь
Туда, где мир казался раем.

Теперь я солнце, ласковый рассвет.
Я легкий ветер, шум прибоя.
И я везде, я всё, я есть.
И нет меня лишь там, с тобою.