Незлобливость

Зоя Леждей
       - Всё хорошо! Да только вот соседи
       Достались мне, ну явно, не отличные !
       Стучатся в стены, пол и потолок,
       Кричат зачем-то неприличное ...
       ( Болеют нервами, а может, громко бредят ?..)
       Мне жалко вас, агрессоры безличные,
       За ругань средь ночей на все лады различные !
       Грозитесь на дорожке узкой встретить ...

       Но добрый я, хоть хлипкий, -
       Играю вам на скрипке !