Они бывают разными...

Ирина Реброва
Как мне цвет твоих глаз передать?
Как о чувствах, играющих в них рассказать?
Ведь в глазах твоих все отражается
И так часто их цвет меняется!

Они бывают разными:
То золотисто-нежными,
То лучисто- страстными,
То орехово-скромными,
То бесшабашными,
То зеленовато-грустными,
То черно-бестыжими,
Они бывают разными,
Но никогда - радостными.
Всегда такие неожиданные,
Всегда такие странные,
Так и не пойму до сих пор –
Зеленые? Золотистые? Карие?...