Роспись гуашью. ЯС

Анна Малютина -Лю Ань
.
.
.
РОСПИСЬ ГУАШЬЮ
.
.
цепью ошибок,
свитком растраченных дней
жизнь показалась

всё возрастает
счёт неоплатных долгов
сколько же должен?..

и, окунув кисть в гуашь,
с росписью медлю…
каплей завис над листом
мой иероглиф