Причастие...

Наталия Белка
Я твои упрямые губы
Трогаю руками снова.
Я сжигаю надежные срубы,
Я ломаю твои засовы.

Я пью по глотку твою нежность,
В сердце,так странно, возникшую.
Я благодарна случайности,
Наши судьбы сложившей.

Я принимаю в ладони
Тонкие чуткие пальцы.
Руки опасны,как поле
Повышенной радиации.

И затаив дыханье,
Я продлеваю счастье
Сладкого обладания,
Плоти твоей причастие