Акросонет Мелодия

Евгений Юрьевич Меркулов
Мелодия звучит в душе моей,
Услышь и ты пленительные звуки,
Снега и льды томительной разлуки
Любовью растопи и отогрей.

И с Эвридикой встретится Орфей!
Мы сквозь пространство, вопреки науке
Мелодией соединяем руки.
А музыка играет всё нежней.

Гармонии великие законы
Объединят влюблённых миллионы,
Мотив прекрасный дорог и без слов,

А если текст у песни интересен,
Ещё и голос сказочно чудесен,
Всё ясно - песню создала ЛЮБОВЬ.