Ад

Владимир Малкави
В истерике смеялись небеса
Сплошным потоком града
Я за сорок три часа
Прожил семь кругов ада
Сделанный никем
На полу валяюсь
Безмолвный манекен
Вечно улыбаюсь
Содранная бровь
Пылает рана на щеке
Рекою льётся кровь
Из стигматы на руке
В бесконечность уносит
Солнечный свет
Если кто спросит
Меня здесь нет
Мой новый ад
В сотни раз страшней
Но я ему рад
Я становлюсь сильней
Джек Коленкор ушёл вчера вечером
Джек Коленкор вскрыл себе вены в ванной
Пустой разговор о жизни беспечной
Джек не успел сказать о самом главном