Я накачаюсь музыкой до одуренья

Валентин Сон
Я накачаюсь музыкой до одуренья,
Я ноту каждую по венам пропущу,
Мелодию тебя я в сердце изолью до головокруженья,
Я в гамму обморока бездыханный улечу...