Покаяние...

Наталия Белка
Я каюсь в том,что совершила,
И в том,что только зачала.
И в том,что глупо полюбила
И ничего не сберегла.

И в том,что не смогла смириться,
Что не молилась,не звала.
Нетерпеливой кобылицей
По следу твоему гнала.

И ноздри нервно раздувая,
Чеканя торопливый шаг,
Я все бежала,так бежала,
Но не догнать тебя никак...