Осень - мертвое лето

Калиопа
Осень - мертвое лето,
Осень - зима в бикини.
В цветные одежды одета
Эмоциями обнажена.
осень последеднюю сигарету
Смочила истерикой глупой.
Прохожим я незаметна...
Кручучь, как юла по кругу.
До боли в пальцах
До коликах в мышцах
До судорог в мозгах
Кричу всеми внутренностями:
"Что же ты делаешь,сука?"
Но осень - мертвое лето
Не даст мне опять ответа.