слепые звезды

Орфейка
слепые звезды
небо светит всю ночь безумной синевой
бесмыслены твои вопросы
уже далек,уже не мой..
уже бессмысленно печали
топить в бокале,и в вине
ты не увидишь больше дали
в моих глазах,не мой во сне
я так мечтала быть свободной
уйти скорее от тебя
уже устала быть холодной
искать в мечтах чужих себя..