Прошла любовь и в дымке летней

Натали Колье
Прошла любовь и в дымке летней
Остался след ее последний
Луч промелькнул средь облаков.
Ушла любовь, ты был таков !
Уж осень на порог стучится,
Идут дожди и время мчится.
Спешит в течение суетных деньков,
А там зимы след недалек.
Мы сядем дома у камина,
Над ним знакомая картина,
Заварим кофе, будем пить,
С подругой о любви тужить.
А где-то в сердце, в глубине,
Еще я вспомню о тебе.
И скатится слеза украдкой,
А ночью напишу стихи в тетрадку.
В них горечь прошлого мелькнет,
Чреда счастливых дней пройдет.
Останутся одни воспоминанья,
Но где-то в глубине рождаются желанья.